Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё
Перед вами настоящая азбука кондитерского дела. Если вы новичок в приготовлении сладкого, начните изучать книгу с конца - с раздела базовых рецептов. Благодаря многостраничным пошаговым рецептам, вы сможете освоить технологию приготовления основных видов теста, кремов и меренг, чтобы чувствовать себя уверенно при работе над более сложными изделиями. Рецепты книги сгруппированы по типу изделий, а внутри каждого раздела соблюдается алфавитный принцип расстановки: таким образом, вы легко найдете эклеры в "Порционных изделиях", трюфели - в "Конфетах" и т.д. Разнообразие рецептов очень велико - от печенья и трюфелей до сложных антреме и муссовых пирожных - при этом для приготовления всех изделий вам понадобится минимум инвентаря (лопатки и спатулы, несколько колец и силиконовых форм, термометр). На страницах книги вы почти не встретите редких ингредиентов или слишком сложных способов оформления изделий. И наконец, шефы школы подскажут вам, как можно разнообразить декор, чем заменить тот или иной продукт, как обойтись без силиконовой формы, дадут краткий экскурс в историю сладостей.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Кондитерская Hummingbird bakery. Сладкие рецепты из культовой кондитерской Лондона
Культовая кондитерская Hummingbird bakery впервые открылась в Лондоне в 2004 году и завоевала сердца британцев своей простой, понятной, с американским характером…
-
Кондитерская Hummingbird bakery. Сладкие рецепты из культовой кондитерской Лондона
Культовая кондитерская Hummingbird bakery впервые открылась в Лондоне в 2004 году и завоевала сердца британцев своей простой, понятной, с американским характером…
-
Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы
Во Франции кондитерское ремесло достигло высочайшего уровня, снискав заслуженную славу по всему миру. В парижской школе ФЕРРАНДИ его преподают вот уже…
-
Школа мастерства
Творчество Ларисы Зубаковой обращает на себя внимание яркостью таланта и самобытностью выражения не только знатоков и профессионалов, но и просто влюблённых…
-
Фотография. Школа мастерства
Автор - известный фотограф - в легкой и доступной форме щедро делится с читателем своим богатейшим опытом. Все рекомендации и советы…
-
Школа футбольного мастерства Сергея Семака (DVD)
Сергей Семак и Студия "Берг Саунд" представляют Вашему вниманию оригинальное отечественное видеопособие из цикла "Школа футбольного мастерства", призванное служить мастер-классом для…
-
Кондитерские изделия. Более 600 рецептов выпечных и кондитерских изделий на каждый день
Кондитерские изделия. Более 600 рецептов выпечных и кондитерских изделий на каждый день и к праздничному столу. В этой книге собрано более 600…
-
Школа современного фортепианного мастерства. Упражнения для высшего развития техники. Уч. пос.
Перевод выполнен с издания с параллельным текстом на немецком и английском языках. Целью авторов этой работы было представить собрание упражнений, отвечающих…
-
Зачем России Марин Ле Пен
Одна из самых острых проблем, с которой столкнулась Европа в XXI веке, - нелегальная иммиграции. Причем для Франции, впрочем как и…