Середина сосиски
Ваш малыш уже знает буквы, и его ручки тянутся к книжкам? Дайте ему книжку из серии "Сам читаю по слогам". Эти книжки небольшого формата, с большими буквами, и все слова разбиты на слоги с ударениями. В этой серии собраны лучшие произведения классиков детской литературы - С. Маршака, С. Михалкова, Э. Успенского, Г. Остера, В. Сутеева и других знаменитых писателей и поэтов. Каждую книжку маленькие мальчики и девочки смогут прочитать САМИ от начала и до конца, а потом будут гордо говорить: "Вот мои первые прочитанные книжки. Хочу читать ещё!" В этой книжке мальчики и девочки прочитают две сказочные истории Григория Остера про котёнка по имени Гав и щенка Шарика - "Середина сосиски" и "Так нечестно!". Для дошкольного возраста.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Середина сосиски. Котёнок по имени Гав
Наша книга станет замечательным подарком начинающему читателю: яркие иллюстрации художника-мультипликатора Бориса Акулиничева привлекут внимание ребенка, а специально подобранный крупный шрифт поможет…
-
Котёнок по имени Гав. Середина сосиски
Для малышей и их родителей, для маленьких ручек и первого знакомства с книгами новая серия для маленьких - "Книжки-раскладушки". Самые знаменитые произведения…
-
Веселая сосиска. Детская кулинария
Ты, наверное, не раз видел, как мама стоит на кухне у плиты, чтобы к празднику порадовать тебя и всех родных чем-нибудь…
-
Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски
Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину. Как посолить сало, шпик, язык. Е. Молоховец предложено…
-
Колбаса. Полная технология приготовления. Сосиски, колбасы, паштеты, ветчина
Приготовление домашних колбасных изделий — это захватывающее занятие и вкусный результат. Чтобы приготовить дома все то, что мы так любим покупать…
-
Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус - арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и…
-
Перевал в середине пути
Автор книги утверждает, что каждый человек проходит через некий "Перевал", олицетворяющий переход от "первой взрослости" подросткового периода к неизбежной встрече со…
-
Золотая середина земли. Крым
Книга знакомит читателя с историей Крыма с IX в. до н. э. по настоящее время, содержит исчерпывающие сведения о прекрасных уголках…
-
Середина жизни. Конец или начало?
Переходный период обычно случается где-то между 35-ю и 50-ю годами (впрочем, это может случиться и раньше, и позже - все очень…