Съедобная история человечества. Еда, как она есть от жертвоприношения до консервной банки
Есть много способов заглянуть в прошлое: изучить хронологию судьбоносных событий, познакомиться генеалогическим древом правящих династий или прочитать множество научных трудов о том, как восходили и рушились великие империи. А можно заглянуть за кулисы истории, и через призму гастрономии узнать, как еда стала фундаментом целых цивилизаций и объединила народы, благодаря какому продукту исследователи открыли Новый Свет, почему сахар и картофель легли в основу промышленной революции, и почему антропологи считают, что переход к сельскому хозяйству был худшей ошибкой в истории человеческой расы.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Секрет консервной банки
Тетя Вита и представить не могла, что за ней будут следить. И не только за ней, но и за приятельницей. А…
-
И тогда я поняла. 95 честных историй о жизни как она есть
Знаменитая писательница и путешественница Даша Пахтусова уверена - истории каждого из нас гораздо круче и невероятней, чем продуманные сюжеты фильмов и…
-
Еда. Какие чувства она вызывает
За столом мы пользуемся не только ножом и вилкой, но и всеми органами чувств. Хорошая еда приятна не только на вкус…
-
Любовь как она есть
О любви написано очень много, но мы до конца не можем понять, что же это за чувство… Благодаря ему создается все…
-
История человеческих жертвоприношений
Эта насыщенная фактами книга - увлекательное повествование о том, как в течение тысяч лет человечество медленно, но верно шло по пути…
-
Корпоративная культура как она есть
Татьяна Кожевникова работает в управлении персоналом 25 лет, она являлась HR-директором Оргкомитета Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Прочитав…
-
Еда как есть
Большая и очень красивая книга про еду, про настроение и эмоции, любовь к продуктам и кухне. С каждым блюдом автора книги,…
-
Люблю — ненавижу, Или любовь как она есть
Пинт Александр Александрович - основатель нового направления науки об эволюции личности человека и его сознания - Целостной (холистической) психологии, руководитель школы…
-
Йога как она есть. Методическое пособие
Прежде, чем приступить к практике йоги, необходимо учесть некоторые рекомендации. Важно, понять, для чего я хочу начать заниматься йогой? В зависимости…