КорзинаКорзина

СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания

СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания
Издательство: Феникс
Год выпуска: 2021
ISBN: 978-5-222-34882-6
Наличие: На складе
111 р.
Купить СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питаниякупить

СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить