СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Cанитарно-эпидемиологические треб. к организации общественного питания нас.
В книге представлены Cанитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (СанПиН 2.3/2.4.3590-20), а также методические рекомендации по родительскому контролю за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях, утвержденные руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации (МР 2.4.0180-20). Книга адресована руководителям дошкольных образовательных организаций, педагогам, методистам. Составитель Цветкова Т.В.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания
СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.
-
Гигиенический журнал (сотрудники) СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Форма журнала соответствует Приложению № 1 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением Главного государственного санитарного…
-
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (64 стр.)
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков.…
-
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (104 стр.)
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков.…
-
Журнал бракеража готовой пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.)
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В…
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Издание содержит СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования…
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32
-
Организация питания в ДОО в соответствии с новым СанПиН 2.4.1.3049-13 (+CD). ФГОС ДО
Комплект (книга + диск) содержит рекомендации по ведению нормативно-технологической документации для организации питания детей в ДОО на основе требований ФГОС ДО…