Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся
СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Издание содержит СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования…
-
СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания
СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли
Издание содержит "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01)". Текст…
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01).
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения
Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения.
-
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в ДО
Пособие содержит разъяснения и рекомендации по устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях, составленные на основе действующих санитарно-эпидемиологических требований.…
-
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошк.
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций. СанПин 2.4.1.3049-13 (с изменениями на 27.08.2015г.).