Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализ.
В издание вошли "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию" СП 2.3.6.3668-20, утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 20.11.2020 № 36, вступающие в силу с 01.01.2021. Правила содержат требования к условиям деятельности юридических и физических лиц, связанной с реализацией пищевой продукции, в том числе на рынках и ярмарках, и к используемым при осуществлении такой деятельности зданиям, строениям, сооружениям, помещениям (торговым объектам), территориям, оборудованию и транспортным средствам.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию. Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.3668-20 Текст подготовлен с использованием системы "КонсультантПлюс" и…
-
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях
Текст подготовлен с использованием профессиональной юридической системы "Кодекс", сверен с официальным источником.
-
Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий
Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий.
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01).
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли
Издание содержит "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01)". Текст…
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения
Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения.
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям для детей и молодежи
Издание содержит санитарные правила СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи", санитарно-эпидемиологические правила…
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся
СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20.