Санитарно-эпидемиологические требования к устройству и организации режима работы образ. учрежд. ФГОС

Предлагается комплект (книга + диск), включающий информационно-методический сборник и электронное приложение с презентацией и шаблонами документов, содержащий разъяснения и рекомендации для выполнения требований к условиям и организации обучения и питания в общеобразовательных организациях, составленный на основе действующих санитарно-эпидемиологических правил и норм. Представленные материалы помогут управленцам и медицинским работникам подготовить сценарий педагогического совета или административно-инструктивного мероприятия коллегиального органа управления в школе, совещания, семинара, проанализировать представленные нормативные документы и построить работу на их основе и в соответствии с требованиями ФГОС. Компетентные комментарии специалиста позволят администрации квалифицированно подготовиться к проверке инспекционных органов. Предназначено руководителям, медицинскому персоналу и педагогам общеобразовательных организаций, специалистам органов управления образованием.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Позвольте Вам предложить
-
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в ДО
Пособие содержит разъяснения и рекомендации по устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях, составленные на основе действующих санитарно-эпидемиологических требований.…
-
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошк.
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций. СанПин 2.4.1.3049-13 (с изменениями на 27.08.2015г.).
-
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и орг. режима работы в ДОО (+CD)
Предлагается комплект, включающий информационно-методический сборник и электронную презентацию, содержащий разъяснения и рекомендации по устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных…
-
Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму
Санитарные правила и нормы разработаны в соответствии с законодательством Российской Федерации. Санитарные правила устанавливают обязательные санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству,…
-
Санитарно-эпидемиологические требования к усл. и организации обучения. Обуч. с огр. возм. ФГОС (+CD)
Предлагается комплект (книга + диск), включающий информационно-методический сборник и мультимедийное приложение с презентацией и шаблонами документов, содержащий разъяснения и рекомендации для…
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01).
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли
Издание содержит "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01)". Текст…
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения
Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения.
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся
СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования