Санитария и гигиена парикмахерских услуг. Учебное пособие
Цель учебного пособия — освещение специфики санитарно-гигиенических требований к работе парикмахерских и их сотрудников. Описываются специфические особенности применяемых технологий дезинфекции инструментов. Освещаются вопросы, касающиеся необходимости соблюдения санитарных и гигиенических норм. Рассматривается раздел микробиологии, имеющий отношение к сфере парикмахерских услуг. Подробно освещаются темы предотвращения распространения инфекционных заболеваний, описываются разновидности кожных заболеваний. Отдельный раздел посвящен грамотному уходу за кожей головы и волосами, кожей лица, ногтями. Соответствует требованиям, предъявляемым к профессии парикмахера в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования последнего поколения по специальности 43.02.13 «Технология парикмахерского искусства». Для студентов, получающих среднее специальное образование по парикмахерским специальностям.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Ветеринарная гигиена и санитария. Учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются понятия ветеринарной гигиены и санитарии, зоогигиенические требования к воздушной среде, воде, почве, кормам, кормлению сельскохозяйственных животных, к…
-
Санитария и гигиена питания. Учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на…
-
Микробиология, санитария и гигиена. Учебное пособие
В первую часть учебного пособия включены основные сведения о морфологии, физиологии и экологии микроорганизмов, основы инфекции и инфекционного процесса, иммунитета и…
-
Санитария и гигиена питания. Учебное пособие. СПО
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на…
-
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие. ФГОС
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Технология…
-
Основы маркетинга сферы услуг (для специальности "Парикмахерское искусство"). Учебник
Рассматривается современная концепция маркетинга предприятия сферы услуг. Центральное место занимают вопросы поведения потребителей, разработки маркетинговых инструментов воздействия на спрос и информационной…
-
Производственная санитария и гигиена труда
Учебник предназначен для изучения дисциплины «Производственная санита-рия и гигиена труда» в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки «Техносферная безопасность»…
-
Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве
В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал…
-
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. Учебник
Даны основы микробиологии и физиологии микроорганизмов, проанализированы основные пищевые инфекции и пищевые отравления, приведена характеристика опасностей, связанных с производством продукции. Соответствует ФГОС…