Ржаной хлеб. Азбука пекаря
Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного. Приготовленный своими руками хлеб - из ржаной, рисовой или гречневой муки, бездрожжевой или на закваске, с добавками и без - не только символ уюта и благополучия, но и модный мировой тренд. Какой хлеб вам больше нравится: с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами, с помидорами и белыми грибами? А может быть апельсиновый, банановый или лимонный? Семьдесят оригинальных рецептов на любой вкус: выбирайте, экспериментируйте, пробуйте, радуйте себя и близких.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Ежедневник. Раз, два, хлеб. Заметки пекаря
Автор этой нужной для каждой кухни книги – Ольга Войнова (@ovoynova), известный пекарь, гордость Кулинарной студии «Звезды Общепита», основатель онлайн школы…
-
Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома
Хотите буханку домашнего, теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли слюнки? И правильно! Благодаря этой книге вы…
-
Книга о хлебе №1. Основы и рецепты правильного домашнего хлеба
Самостоятельно выпекать ароматный хлеб в лучших традициях? Лутц Гайслер, самый успешный блогер Германии, освещающий вопросы хлебопекарного искусства, уверен: это возможно. В…
-
Молитва на ржаном поле
Валентин Логунов, журналист, известный публицист и политик начала 1990-х годов, впервые предстал перед нами как автор художественных произведений. В лучших традициях…
-
"Ржаные апостолы" русской поэзии двадцатого века
В книге исследуется поэзия С. Есенина, Н. Клюева, С. Клычкова, А. Ширяевца, П. Орешина. Ее философско-эстетические особенности определяются на основе анализа…
-
Пекарь
Кто печёт хлеб, как и из каких продуктов? Какие виды хлеба едят народы мира? Как правильно обращаться с хлебом? Эта книга…
-
Петронелла и злой пекарь
Стоит жаркий август, а у Петронеллы, необычной доброй и весёлой ведьмы, забот невпроворот! Плюгавиц, злой пекарь и бывший начальник папы близнецов,…
-
Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба. "Энциклопедия пекаря" создана на основе…
-
Пекарь. Основы профессиональной деятельности. Учебно-практическое пособие
Представляет собой практико-ориентированное учебное пособие. Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют компетенции, выделенные авторами в профессии пекаря. Предназначено для…