Ресторанный практикум. Ресторан на 100%. Часть 4 (DVD)
Третий ресторанный Практикум "Ресторан на 100%" - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники получают прикладные навыки и знания в сфере управления от успешных практиков ресторанной индустрии. Третий ресторанный Практикум "Ресторан на 100%" был организован обучающей компанией Институт гостеприимства. Практикум "Ресторан на 100%" включает в себя 2 части на дисках DVD. Продолжительность каждой части - 6 часов. Меню: Концепция и мода. Как сохранить лицо ресторана и прибыль (Кирилл Мартыненко) Как выжить и развиваться в "океане" суши? (Виолетта Гвоздовская) Планирование: Как предвидеть риски и использовать имеющиеся возможности (Наталья Богатова) Управление персоналом: Делегирование и контроль (Дмитрий Нестеренко)
Видео имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Ресторанный практикум. Ресторан на 100%. Часть 3 (DVD)
Третий ресторанный Практикум "Ресторан на 100%" - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники получают…
-
Ресторанный практикум. Концепция: Прибыльный ресторан. Часть 5 (DVD)
Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники…
-
Ресторанный практикум. Концепция. Прибыльный ресторан. Часть 6 (DVD)
Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники…
-
Ресторанный практикум. Ресторанные инновации. Части 7, 8 (DVD)
Седьмой ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники получают прикладные…
-
Ресторанный бизнес вне ресторана. 48 бизнес-кейсов, 152 лайфхака от ведущих лидеров индустрии
Как показывает жизнь за окном и экономическая ситуация в стране и мире, сейчас нет время хранить яйца в одной корзине Диверсификация…
-
Практикум по анатомии человека. В 4-х частях. Часть 1. Опорно-двигательная система
Часть первая включает задания, выполнение которых способствует усвоению разделов анатомии человека, посвященных строению костей, суставов и мышц. Предназначается для студентов лечебных факультетов…
-
Практикум по анатомии человека. В 4-х частях. Часть 2. Внутренности и эндокринные железы
Часть вторая включает задания, выполнение которых способствует усвоению разделов анатомии человека, посвященных внутренностям и эндокринным железам. Предназначается для студентов лечебных факультетов медицинских…
-
Практикум по анатомии человека. В 4-х частях. Часть 3. Сердечно-сосудистая и лимфоидная системы
Часть третья включает задания, выполнение которых поможет усвоению разделов анатомии человека, посвященных сердечно-сосудистой и лимфоидной системам. Предназначается для студентов лечебных факультетов медицинских…
-
Практикум по анатомии человека. Часть 4. Нервная система и органы чувств
Часть четвёртая включает задания, выполнение которых способствует усвоению разделов анатомии человека, посвященных строению нервной системы и органов чувств. Предназначается для студентов лечебных…