Ресторанный практикум. Ресторан на 100%. Часть 3 (DVD)
Третий ресторанный Практикум "Ресторан на 100%" - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники получают прикладные навыки и знания в сфере управления от успешных практиков ресторанной индустрии. Третий ресторанный Практикум "Ресторан на 100%" был организован обучающей компанией Институт гостеприимства. Практикум "Ресторан на 100%" включает в себя 2 части на дисках DVD. Продолжительность каждой части - 6 часов. Демократичный пивной ресторан: Как добиться успеха (Галина Костив) Ресторанная оптимизация: от убытков к прибылям (Максат Ишанов) Как общаться с гостями и управлять ситуацией в торговом зале (Елена Бердяга) Как сделать, чтобы ресторан был всегда полон гостей (Денис Зубатов)
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Ресторанный практикум. Ресторан на 100%. Часть 4 (DVD)
Третий ресторанный Практикум "Ресторан на 100%" - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники получают…
-
Ресторанный практикум. Концепция. Прибыльный ресторан. Часть 6 (DVD)
Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники…
-
Ресторанный практикум. Концепция: Прибыльный ресторан. Часть 5 (DVD)
Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники…
-
Ресторанный практикум. Ресторанные инновации. Части 7, 8 (DVD)
Седьмой ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники получают прикладные…
-
Ресторанный бизнес вне ресторана. 48 бизнес-кейсов, 152 лайфхака от ведущих лидеров индустрии
Как показывает жизнь за окном и экономическая ситуация в стране и мире, сейчас нет время хранить яйца в одной корзине Диверсификация…
-
Шашечный практикум. Учебное пособие. В 3 частях. Часть 3. Позиции от 4001 до 5555
В практикуме собраны, систематизированы 5555 шашечных позиций миниатюр, предназначенных для самостоятельного решения, тестирования уровня игры. В третьей части представлены диаграммы шашечных…
-
Шашечный практикум. Учебное пособие. В 3 частях. Часть 1. Позиции от 1 до 2000
В практикуме собраны, систематизированы 5555 шашечных позиций миниатюр, предназначенных для самостоятельного решения, тестирования уровня игры. Использована оригинальная система кодировки позиций, что…
-
Шашечный практикум. Учебное пособие. В 3 частях. Часть 2. Позиции от 2001 до 4000
В практикуме собраны, систематизированы 5555 шашечных позиций миниатюр, предназначенных для самостоятельного решения, тестирования уровня игры. Во второй части представлены диаграммы шашечных…
-
Практикум по анатомии человека. В 4-х частях. Часть 3. Сердечно-сосудистая и лимфоидная системы
Часть третья включает задания, выполнение которых поможет усвоению разделов анатомии человека, посвященных сердечно-сосудистой и лимфоидной системам. Предназначается для студентов лечебных факультетов медицинских…