Развитие инженерии техники пищевых технологий


Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки "Машиностроение" в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета "Машиностроение". Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Рассмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии и техники как диалектическая неизбежность. Дано инновационное сопровождение развития техники пищевых технологий. Приведена инженерная стратегия развития техники пищевых технологий. Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование", а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Позвольте Вам предложить
-
Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник
Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный…
-
Карманный справочник инженера электронной техники
В справочнике собраны сведения об основах современной электронной техники. Достаточно полно представлена элементная база, рассмотрены основы построения практически всех возможных узлов,…
-
Технология переработки пищевых яиц
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и…
-
Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий
В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты. Для бакалавров,…
-
Основы технологий пищевого машиностроения. Учебное пособие
Предполагается, что выпускники направления "Технологические машины и оборудование", профиль "Машины и аппараты пищевых производств", должны работать прежде всего на предприятиях, производящих…
-
Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов,…
-
Основы технологии пищевого машиностроения. Учебное пособие. СПО
Специалисты, работающие на предприятиях, производящих технику для производства продуктов питания, должны обладать определенными знаниями в области технологии машиностроения с учетом специфики…
-
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Учебник
В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования…
-
Тело как территория технологий. От социальной инженерии к этике биотехнологического конструирования
В монографии О.В. Поповой «Тело как территория технологий. От социальной инженерии к этике биотехнологического конструирования» представлено исследование проблемы человеческого тела в…