Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Монография
В монографии систематизированы результаты многолетних исследований автора в области исследования белкового комплекса семян подсолнечника. Рассматриваются теоретические и экспериментальные получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Книга предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистров и студентов, занимающихся вопросами получения растительных белков из семян масличных.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления
В монографии представлен методологический подход к формированию пищевых продуктов для населения, проживающего в экологически неблагоприятных районах. Анализируется уровень экологического состояния Свердловской…
-
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Издание содержит СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и…
-
Технология получения свекловичного сахара. Современные технологии и оборудование фильтрования соков
Пособие разработано в соответствии с рабочей программой МДК "Технология получения свекловичного сахара" для изучения раздела "Сокоочистительное отделение". Рассмотрены основные процессы при…
-
Товароведение пищевых продуктов. Учебник
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в…
-
ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
Издание содержит текст Федерального закона "О качестве и безопасности пищевых продуктов". Текст подготовлен с использованием системы "КонсультантПлюс" и сверен с официальным источником.…
-
Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в…
-
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья. Бумага офсетная. Крепление: склейка. Формат: А4. Количество страниц: 104.
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов
В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние…
-
Видеоспектрометр для экспресс-контроля пищевых сред и готовых продуктов
В книге показана возможность создания недорогого и мобильного малогабаритного прибора для оперативного контроля качества продуктов питания, пригодного для использования как на…