Разработка инновац.продукции пищ.биотехнол.Практ
Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий. Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технологические машины и оборудование», а также для подготовки аспирантов по направлению «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность — «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств», «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания»).
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Ускоренная разработка продукции
Для всех, кто работает в производственной сфере, Клиффорд Фиоре предлагает готовый проект усовершенствования каждого этапа разработки продукции. Это первая книга, в…
-
Проектирование и разработка WEB-приложений. Введение в frontend и backend разработку. СПО
Изложены основы работы с объектной моделью документа, положенной в основу динамического формирования и изменения содержимого HTML страниц, с помощью языка программирования…
-
Проектирование и разработка WEB-приложений. Введение в frontend и backend разработку на JavaScript
Изложены основы работы с объектной моделью документа, положенной в основу динамического формирования и изменения содержимого HTML страниц, с помощью языка программирования…
-
Разработка приложений на С++ с использованием Boost. Рецепты, упрощающие разработку вашего приложени
Если вы хотите воспользоваться преимуществами Boost и языка C++ и не путаться, какую библиотеку в какой ситуации использовать, тогда эта книга…
-
В лабиринтах мудрости: методические рекомендации. Практ. философствование с мл. школьниками
Курс в "Лабиринтах мудрости" создан для того, чтобы помочь младшему школьнику научиться размышлять через постижение никогда не стареющих философских идей: что…
-
Руны. Курс молодого бойца. Практ руководство для новичков и опытных
Цель книги - научить вас практически работать с рунами. В этом руководстве вы получите техническое описание работы при гадании (мантике) и…
-
Основатели эффективных компаний. Психологический анализ и практ. рекомендации для предпринимателей
Тема этой книги - организация собственного бизнеса - очень современна. Это одна из немногих книг на эту тему, которая имеет серьезное…
-
Криминалистическое обеспечение безопасности предпринимательской деятельности. Научно-практ. пособие
В научно-практическом пособии с учетом положений действующего законодательства изложен материал дисциплины "Криминалистическое обеспечение безопасности предпринимательской деятельности", изучаемой в рамках магистерской программы…
-
Пища для ума
"Пища для ума должна быть столь же полезна, как и пища для тела",- утверждает знаменитый британский писатель, математик, философ, фотограф, автор…