Товары издательства «Ресторанные ведомости»
В результате поиска среди товаров издательства Ресторанные ведомости найдено 90 товаров из следующих разделов:
Сортировка по: названию наличию цене
-
Учебник ресторатора
Книга "Учебник ресторатора" - ключ к построению ресторана, который будет меньше всего нуждаться в продвижении после его запуска на рынок или…
-
Фабрика-кухня. Свой бизнес или аутсорсинг
Открытие собственного производства - высший этап развития ресторанного бизнеса. Для ресторатора запуск фабрики-кухни - главное сражение, которое может закончиться грандиозным триумфом…
-
Фастфуд на миллион. Made in Russian регион
В уникальной книге про самый массовый сегмент индустрии питания "Фастфуд на миллион. Made in Russian регион" основатели сети "Гриль №1" Анастасия…
-
Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров
"Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров" - это книга рецептов гамбургеров, сэндвичей, роллов и других любимцев ресторанной…
-
Формула шоколада. Техника работы с шоколадом
Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не простую книгу, а настоящее…
-
#Шефы миксуют. Салаты и закуски. Авторские рецепты знаменитых шеф-поваров
Салат и закуска - это визитная карточка ресторана, это то, с чего у гостя начинает формироваться впечатление о заведении. И насколько…
-
Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба. "Энциклопедия пекаря" создана на основе…
-
Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе. Техники и приемы убеждения
Новый труд автора "Книги успешного управляющего", бестселлера "Ресторанных ведомостей", посвящен всем аспектам делового общения. Имея за плечами 16-летний опыт различных переговоров…
-
Как накормить миллион гостей. Организация питания на массовых мероприятиях
Автор этой уникальной книги Марала Чарыева - один из главных российских специалистов по организации масштабных проектов в области общественного питания. В…
-
Кофе: Рецепты. Коктейли. Советы. Мастер-классы
Книга "Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы" составлена в качестве основного учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по…
-
Лучшие рецепты рыбных
книги собрана рецептурная коллекция блюд из рыбы и морепродуктов, которые предлагают сегодня своим гостям ведущие рыбные рестораны столицы. На ее страницах…
-
Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры
Меняется гастрономическая мода, появляются новые тенденции. Это касается всех деталей кулинарного процесса, в том числе и гарниров. Сейчас в каждом ресторане…
-
Хочу такой ресторан! От мечты до открытия
В книге "Хочу такой ресторан! От мечты до открытия" собраны знания и навыки из разных областей, отвечающие на самые насущные вопросы…
-
HoReCa: учебник по сервису: от стандарт.к мастер.
Уровень требований к сервису у гостей отелей и ресторанов постоянно растет. Вместе с этим повышаются и стандарты обслуживания. Книга Галины Анохиной,…
-
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2
Это второй том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Здесь вы узнаете о системах производственного и управленческого учетов, подходах в увеличении…
-
Рестомаркетинг: от хаоса к системе
Каждый день открываются новые рестораны. Уровень конкуренции постоянно растёт, а потребитель становится всё более искушенным. Маркетинг, наряду с продуктом и сервисом,…
-
Учебник бармена
«Учебник бармена» — первое официальное учебное издание Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.), предназначен для полноценного обучения профессии «Бармен», а также в качестве…
-
Формула доставки еды: создание и управление
Перед вами практическое руководство для тех, кому интересен бизнес доставки еды. Оно будет полезно как предпринимателям, которые уже работают в этой…