Товары издательства «ИНФРА-М»
В результате поиска среди товаров издательства ИНФРА-М найден 1871 товар из следующих разделов:
Сортировка по: названию наличию цене
<<< 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >>>
-
Технология конструкционных материалов. Учебное пособие
В учебном пособии изложены основные сведения о технологии получения и обработке металлов и их сплавов и неметаллических материалов. Кратко рассмотрены основная…
-
Технология конструкционных материалов. Обработка резанием. Учебное пособие
В учебном пособии приводятся сведения по основным, наиболее широко применяемым технологическим процессам механической обработки (точение, фрезерование, сверление, шлифование). Предназначено для обеспечения необходимого…
-
Технология машиностроения. Сборник задач и упражнений
Учебное пособие содержит все основные этапы технологического проектирования в машиностроительном производстве, связанные с механической обработкой и сборкой изделий. Приведенные методические указания…
-
Технология машиностроения. Учебное пособие
Изложены основные положения технологии машиностроения, рассмотрены вопросы технологичности конструкции изделий и деталей, методы получения заготовок деталей машин и расчета припусков, вопросы…
-
Технология мукомольного производства. Учебное пособие
Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база, изложены методы контроля качества муки в рамках…
-
Технология организации туроператорской и турагентской деятельности. Учебник
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике организации и функционировании предприятий, занимающихся туристской деятельностью, в разрезе туроперейтинга и оказания…
-
Технология педагогического целеполагания. Монография
Монография раскрывает на основе теории педагогического целеполагания пути достижения целей как планируемого результата, получаемого на каждом уроке, при переходе от одной…
-
Технология переработки пищевых яиц
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и…
-
Технология переработки яиц
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и…
-
Технология: практикум по трудовому обучению. Учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются основные виды практических работ по предмету "Технология", освещаются различные виды художественно-творческой и конструкторской деятельности детей, лежащие в…
-
Технология продукции общественного питания. Учебник
В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию…
-
Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой…
-
Технология производства и контроль качества наноматериалов и наноструктур. Учебное пособие
Учебное пособие содержит краткие сведения о технологиях производства наноматериалов и наноструктур, методах контроля кристаллической структуры и размеров нанокристаллитов, методах контроля электронной…
-
Технология производства и контроль качества наноматериалов и наноструктур. Учебное пособие
Учебное пособие содержит краткие сведения о технологиях производства наноматериалов и наноструктур, методах контроля кристаллической структуры и размеров нанокристаллитов, методах контроля электронной…
-
Технология производства мебели и столярно-строительных изделий. Учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии рассмотрены вопросы расчета норм расхода основных и вспомогательных материалов; описаны типовые технологические процессы изготовления изделий из древесины; изложены…
-
Технология прокатки. Учебник
Приведены основные положения технологии продольной прокатки металлов и сплавов, примеры расчетов режимов обжатий при горячей и холодной листовой и сортовой прокатке,…
-
Технология ремонта обуви. Учебное пособие
В учебном пособии приведены краткие сведения об услугах по ремонту обуви, инструментах и материалах. Отражены вопросы, связанные с антропометрией нижних конечностей…
-
Технология ремонта обуви. Учебное пособие
В учебном пособии приведены краткие сведения об услугах по ремонту обуви, инструментах и материалах. Отражены вопросы, связанные с антропометрией нижних конечностей…
-
Технология специальных бетонов на серном и серобитумном вяжущих. Учебное пособие
Издание является учебным пособием для преподавания и изучения в технических высших учебных заведениях современных технологий производства специальных бетонов на серном и…
-
Технология твердых бытовых отходов
Излагаются технологические основы решения проблемы твердых бытовых отходов. Рассматриваются вопросы комплексной переработки и утилизации отходов потребления. Раскрываются во взаимосвязи технологические аспекты…
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Учебник
В учебнике рассмотрены основные подгруппы однородной группы товаров - вкусовые товары, включающие алкогольную продукцию, безалкогольные напитки, воды минеральные природные питьевые, чай,…
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные подгруппы однородной группы товаров — вкусовые товары, включающие алкогольную продукцию, безалкогольные напитки, воды минеральные природные питьевые,…
-
Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения
Учебное пособие содержит краткое теоретическое описание товароведной характеристики дополнительных видов сырья животного происхождения, а также указания к проведению наиболее распространенных методов…
-
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Учебник
В учебнике подробно проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна, крупы, муки, хлебобулочных изделий, бараночных, сухарных, макаронных изделий…