
Товары издательства «ХлебСоль» в разделе «Книжный раздел»
В результате поиска среди товаров издательства ХлебСоль в разделе "Книжный раздел" найдено 274 товара
Сортировка по: названию наличию
цене
-
Про любовь к десертам. Dolce vita
Мечтать о сладкой жизни хорошо, а воплощать мечты в жизнь - еще лучше! Думаете, что это невозможно? Ничего подобного! Для настоящей…
-
Про любовь к десертам. Dolce vita. Книга для записи рецептов
Это книга для записи рецептов - изящный аксессуар, который идеально дополнит книгу от любимого автора! Записывай понравившиеся рецепты и свои собственные,…
-
ПРО овощи! Большая книга про овощи и не только
Овощи должны быть в рационе каждого человека. Они полезные и низкокалорийные. Овощи прекрасно дополнят мясное или рыбное блюдо или возьмут ведущую…
-
Простая выпечка. Быстрые кексы, пироги и печенье когда хочется вкусного прямо сейчас
Эта книга для всех, кто хотя бы раз по неопытности путал сахарную пудру с разрыхлителем, сжигал целый противень печенья, плакал над…
-
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем
Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной…
-
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Второй сезон
Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной…
-
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Третий сезон
Не все любят готовить, но попробовать и угостить друзей и близких изысканными блюдами не откажется никто. Александр Белькович стал шеф-поваром крупного…
-
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Четвертый сезон
Хотите готовить блюда ресторанного уровня у себя дома, не затрачивая много времени и денег? Следуя подробным рецептам из книги «ПроСТО кухня…
-
Простые десерты. 48 легких рецептов, для которых не надо быть кондитером
Поразительные многоэтажные торты — это, конечно, хорошо, но иногда хочется простого человеческого десерта. Срочно. Сейчас. В такой момент не бегите в магазин за печеньем, а откройте эту книгу…
-
Пряничные домики и не только
Мы привыкли к тому, что в новогодний день снимаем мундиры с картошки, нарезаем салаты почти ровными кубиками, слой за слоем прикрываем…
-
Раз-два - и готово. 200 проверенных рецептов на каждый день - в схемах и без лишних слов
200 простых и вкусных рецептов в одной книге — спасение для всех, кто знает толк в хорошей еде, но не готов стать узником поварешек и духовки. Экономьте время…
-
Рецепты Аюрведы. Гармония пяти элементов
Хотите прожить долгую жизнь в гармонии со своей природой? Забыть про болезни и не думать о диетах? Тогда книга Анны Смит…
-
Рецепты для яркого праздника
Праздничный стол - всегда широкое поле для фантазии. Многообразие закусок, восхитительное основное блюдо, нежнейший десерт вызывают аппетит и ощущение волшебного, торжественного…
-
Рецепты еврейской мамы
Новая книга известного блогера и кулинара Инны Метельской-Шереметьевой отличается от предыдущих тем, что в этой лиричной автобиографической повести автор легко, живо…
-
Рецепты еврейской мамы. 30 лет спустя
Новая книга известнейшей кулинарной писательницы Инны Метельской-Шереметьевой - это яркое и увлекательное продолжение бестселлера "Рецепты еврейской мамы", вышедшей несколько лет назад…
-
Российский крафт. Великая крафтовая революция
Сегодня становится ясным, что крафт по своей сути является уникальным натуральным продуктом. Крафт представляет собой не только напиток (пиво), а определенный…
-
Русская кухня Елены Молоховец
Полтора века на книжном рынке. Цель этой книги - помочь хозяйкам, даже при небольшом достатке, постоянно готовить вкусный, здоровый и разнообразный обед.…
-
Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга третья. Пироги и каши, варенья, напитки освежающие и согрев.
Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа…
-
Русская печь. Семья. Деревня. Счастье
Книга фермера и фуд-блогера Ольги Стрижибиковой «Русская печь» знакомит нас с одной из самых актуальных эко-традиций. Чем хороша печная кулинария? Своей…
-
Рыба и морепродукты России
Первая полноформатная кулинарная энциклопедия на полностью отечественном материале. В книгу вошли наиболее доступные покупателям виды рыб и морепродуктов из наших морей,…
-
Салаты для хорошего настроения
Салат - уникальное блюдо по количеству своих воплощений. В зависимости от ингредиентов он может быть как закуской, так и полноценным завтраком,…
-
Самарканд. Рецепты и истории Средней Азии и Кавказа
На протяжении веков легендарный город Самарканд был магнитом для торговцев, путешественников и завоевателей. Его название звучит внушительно, как лишь у немногих…
-
Сам себе сомелье. Как научиться разбираться в вине с нуля
Каждый день десятки людей задаются вопросами: "Какое вино купить?", "Где покупать?", "Какие вина с какой едой сочетаются?", "А оно не порошковое?"…
-
Сахар, жир, соль. Все в меру
Сегодня пищевое изобилие преследует нас повсюду, а навязчивее всего рекламируется именно то, что понравится любому. Из-за недостатка знаний человек выбирает неправильные…