КорзинаКорзина

Психология питания и ее эволюция

Психология питания и ее эволюция
Издательство: Изд. В. Секачев
Год выпуска: 2019
ISBN: 978-5-4481-0425-1
Наличие: Ограниченное количество
764 р.
Купить Психология питания и ее эволюциякупить

Репринт с издания. Ленинград, Культурно-просветительное кооперативное товарищество "Начатки знаний", 1928. В книге описаны особенности психологии еды животных и человека в современном и историческом отношении. С 39 илл. в тексте. Возникновение и развитие психических способностей (Этюды по сравнительной психологии). Выпуск 8. Владимир Александрович Вагнер (1849-1934) - российский зоолог и зоопсихолог, психолог, доктор зоологии, профессор, основатель отечественной сравнительной психологии. Издательство ИП Секачев В. Ю. к изданной нами коллекции из 200 репринтных книг по кулинарии и пищевой промышленности добавляет новую коллекцию книг по теории питания и еды: Биллоус А. "Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности с помощью диэты". Брилья-Саварен А. "Физиология вкуса". Бургер А. И. "Мясная пища с точки зрения вегетарианца". Вагнер В. А. "Психология питания и ее эволюция". Уильямс Говард "Этика пищи или нравственные основы безубойного питания для человека". Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить