Пр-во высококач.говядины с ис.геноф.абердин-ангусс
В монографии приведены результаты исследований по изучению роста и развития, мясной продуктивности бычков герефордской и абердин-ангусской пород, а также качественных показателей говядины, полученной от этой породы. Монография предназначена для руководителей и специалистов агропромышленного комплекса, преподавателей и студентов высших учебных заведений сельскохозяйственного профиля.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Верхний Ис
Илья Будницкий родился в 1960 г. на Урале в городе Среднеуральске. Стихи начал писать в 17 лет; первая книга "Сотворение" вышла…
-
Технология производства говядины. Учебник
В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства…
-
Технология производства говядины. Учебное пособие
В книге описаны история и современное состояние отрасли мясного скотоводства; хозяйственно-биологические особенности мясного скота, основы морфологии и физиологии репродуктивных органов животных;…
-
Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Книга предназначена для фермеров и владельцев скота в личном хозяйстве, для тех, кто хочет добиться успеха в таком сложном виде бизнеса,…
-
Технология производства молока и говядины. Учебник
В пособии рассмотрены практические занятия по различным темам звероводства. Представлены биологические особенности, породы и типы зверей, основы стандартизации и сортировка пушно-мехового…
-
Выбор Джейми. От стейка до ростбифа. Всё из говядины
"Джейми и друзья" - новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник…
-
Мясное скотоводство и производство говядины. Учебное пособие
Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной…
-
Советский тяжелый танк ИС-4
Эта боевая машина, имевшая на момент своего создания самое мощное бронирование в мире, разрабатывалась на базе прославленного в боях ИС-2 как…
-
Танк ИС-2 (mini) (80103)
Сборная деревянная модель. Для того, чтобы ребенок вырос разносторонне развитым, ему необходимо постоянно получать новые знания. Общеизвестно, что дети лучше всего…