ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Третий сезон
Не все любят готовить, но попробовать и угостить друзей и близких изысканными блюдами не откажется никто. Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке, ведет авторское шоу "ПроСТО кухня" на канале СТС. Следуя подробным рецептам из книги "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем", вы сможете без труда, больших финансовых затрат и, самое главное, из продуктов, которые можно купить в ближайшем магазине, приготовить свои собственные кулинарные шедевры. Рецепты настолько понятны, что готовить по ним смогут и самые начинающие гурманы.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Четвертый сезон
Хотите готовить блюда ресторанного уровня у себя дома, не затрачивая много времени и денег? Следуя подробным рецептам из книги «ПроСТО кухня…
-
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Второй сезон
Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной…
-
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем
Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной…
-
Просто о сыром. Простые и изысканные рецепты сыроедной кухни для 1-2 человек
В этой книге собраны рецепты вкусных и простых сыроедных блюд из доступных ингредиентов. Все блюда готовятся быстро и не требуют сложного…
-
Третье измерение. Россия Александра II во французской стереофотографии
Стереофотография - популярный в XIX веке принцип создания трёхмерного изображения из двух плоских фотографий, снятых под разными углами, для просмотра которых…
-
Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга третья. Пироги и каши, варенья, напитки освежающие и согрев.
Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа…
-
Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни
О книге Мы слишком усложняем свое отношение к еде. Боимся ошибок, стремимся к совершенству, старательно соблюдаем правила. На самом деле приготовление еды…
-
Живые рецепты. Простые блюда сыроедческой кухни
Оптимист, мама четверых детей, сыроед с восьмилетним стажем, дизайнер Дора Бланк с удовольствием делится своим жизненным кредо: здоровое питание не может…
-
Скандинавская кухня. Простая и уютная еда на любой случай
Сами скандинавы называют свою кухню честной. Почему? Да потому что она простая, цельная, из всем знакомых ингредиентов и не ограничивается маринованной…