Производственный контроль молочной продукции. Учебник
В учебнике рассмотрены основы производственного контроля, который осуществляется на предприятиях молочной отрасли. Системно изложены требования нормативных документов к показателям качества различных групп молочной продукции, указаны порядок проведения и методы входного контроля исходного сырья, а также контроля по ходу технологического процесса и готовой продукции. Для лучшего восприятия материала приведены типовые схемы с выделением основных точек технического контроля физико-химических и микробиологических показателей в процессе технологии молочной продукции. Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению 260200 "Продукты питания животного происхождения", а также для работников предприятий молочной отрасли, деятельность которых связана с контролем показателей качества в производственных лабораториях.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Управление качеством и контроль ресторанной продукции. (Бакалавриат). Учебник
Представлены основные теоретические принципы управления качеством услуг индустрии питания, включая продукцию. Даны ключевые методы построения системы менеджмента качества, проблемы внедрения концепции…
-
О безопасности молока и молочной продукции
Представляем вашему вниманию "О безопасности молока и молочной продукции"
-
Производственный охотничий контроль. Научно-методическое пособие
Осуществлен системный анализ норм федерального и регионального законодательства, правоприменительной практики, юридической и охотоведческой литературы, касающейся основных положений научно-методического обеспечения негосударственного охотничьего…
-
Биологические методы контроля продукции животного происхождения
Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего…
-
Журнал контроля качества готовой продукции (К-11)
Журнал контроля качества готовой продукции (К-11). Формат: А4 Количество страниц: 64 Бумага: офсет Переплет: обложка Крепление: скрепка
-
Молочное дело. Учебник
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия…
-
Планирование и организация производственной деятельности. Учебник
Представлены теоретические основы и методический инструментарий производственного планирования, формирующие представление обучающихся об основах внутрифирменного планирования предприятий в современных условиях хозяйствования. …
-
Автоматизация производственных процессов в машиностроении. Учебник
В учебнике рассмотрены современные тенденции автоматизации машиностроительного производства, пути повышения производительности и эффективности производства, особенности организации технической подготовки автоматизированного производства, методы…
-
Анализ производственно-хозяйственной деятельности строительных организаций. Учебник
В учебнике рассмотрены предмет, методология, методы, приемы и организация экономического анализа, его место в системе управления производственно-хозяйственной деятельностью строительных организаций. Изложены…