Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки
Третье издание "Справочника шеф-повара" под названием "Профессиональный шеф" от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного девятого издания) - свидетельство его успеха и популярности в нашей стране. Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время "Профессиональный шеф" - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками. Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства. Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми. 9-е издание.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Большая кулинарная книга для юных шефов
"Большая кулинарная книга для юных шефов" - это полное руководство для юных поваров. В ней содержится более сотни рецептов: от закусок…
-
#Шефы миксуют. Салаты и закуски. Авторские рецепты знаменитых шеф-поваров
Салат и закуска - это визитная карточка ресторана, это то, с чего у гостя начинает формироваться впечатление о заведении. И насколько…
-
Шефы дома. Что готовят самые известные шеф-повара
Вы когда-нибудь задумывались, что великие шеф-повара готовят у себя дома? В этой книге мы собрали по-настоящему великих шефов! Легендарные мастера кулинарного…
-
Школа кулинарного мастерства. Инструменты, кулинарные приемы и базовые рецепты
Книга задумывалась как пособие для начинающих кулинаров и для тех, кто хочет достичь совершенства в кулинарном мастерстве. Книга состоит из семи…
-
Технологический институт ХХ век. Том 1. Наша биография. История развития института: структура
Книга посвящена не только и не столько истории самого института, но и истории России в XX в., показанной в том числе…
-
Будни Гринго в Америке. Путешествие по странам, кухням и традициям Латинской Америки
Эта книга открывает страны Латинской Америки изнутри, подробно рассказывая о самых потаенных особенностях Мексики, Гондураса, Сальвадора, Гватемалы, Никарагуа, Колумбии, Панамы, Коста-Рики,…
-
Капитан Америка. Две Америки
После ошеломляющих событий, описанных в сборнике "Капитан Америка. Возрождённый", двум героям, Стиву Роджерсу и Баки Барнсу, нужно принять решение: кто из…
-
Шеф-нож демонолога
Для того чтобы ощутить истинный вкус жизни, дружбы и таланта, их необходимо хорошенько настоять на испытаниях. Жизнь - подержать в рассоле опасности. Дружбу…
-
ШЕФ говорил... Стихотворения
Это уже пятая книга Константина Ефетова, знакомящая читателей со стихами довольно редкого жанра - зарифмованными афоризмами. В ней произведения с фольклорной…