Профессиональные технологии нарезки
Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Информационные технологии в профессиональной деятельности. Учебник
В учебнике рассмотрено применение информационных технологий в профессиональной деятельности среднего медицинского персонала. Подробно описаны технические и программные средства персональных компьютеров. На…
-
Информационные технологии в профессиональной деятельности. Практикум
Практикум - дополнение к учебнику В.П. Омельченко и А.А. Демидовой "Информационные технологии в профессиональной деятельности" для медицинских училищ и колледжей. Рассмотрено…
-
Информационные технологии в профессиональной деятельности. Учебник
Учебник предназначен для изучения дисциплины «Информационные технологии в профессиональной деятельности». Рассматриваются ключевые аспекты формирования информационного общества, базовые понятия и определения информатизации…
-
Информационные технологии в профессиональной деятельности. Учебник
Предусматривает изучение прикладного программного обеспечения и информационных ресурсов в области профессиональной деятельности (текстовые редакторы, табличные процессоры), а также автоматизированных рабочих мест…
-
Фигурная нарезка овощей и фруктов. Уроки для начинающих
Древнее искусство фигурной нарезки овощей и фруктов (иными слонами "карвинг"), ранее доступное только мастерам-профессионалам из роскошных ресторанов и отелей экзотических стран,…
-
Технологии профессионально ориентированного обучения. Учебное пособие
Раскрываются сущность понятия «образовательные технологии», особенности проектирования современного образовательного процесса в высших военных образовательных организациях, специфика методики преподавания и методического обеспечения…
-
Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности. Учебник
В учебнике рассматриваются основные принципы, методы и свойства информационных и коммуникационных технологий и их эффективность, интегрированные информационные системы и проблемно-ориентированные пакеты…
-
Информационные технологии в профессиональной деятельности медицинских работников
Учебный курс охватывает основной круг вопросов о характере медицинских данных, особенностях их сбора, хранения и обработки. Дается понятие об информации в…
-
Информационные технологии в профессиональной деятельности медцинских работников. СПО
Учебный курс охватывает основной круг вопросов о характере медицинских данных, особенностях их сбора, хранения и обработки. Дается понятие об информации в…