Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник
Данное издание является руководством для изучения дисциплин по технологии производства консервной продукции из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности
Представлены основные типы предприятий, приведены сведения об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании предприятий и объектов молочной отрасли, приведены методики продуктовых…
-
Проектирование оборудования предприятий строительной индустрии
В учебном пособии рассмотрено вспомогательное технологическое оборудование, роль которого в производстве строительных материалов, изделий и конструкций нельзя недооценивать при подготовке сырья…
-
Основы проектирования сооружений инженерной защиты
В учебном пособии содержатся систематизированные научные данные по методике изучения дисциплин: "Инженерная защита территорий" и "Проектирование систем инженерной системы". Представлены материалы,…
-
Основы проектирования вибрационного оборудования. Учебное пособие
В предлагаемом учебном пособии представлены материалы, изучение которых позволит получить начальные знания о проектировании некоторых типов вибрационной техники, используемой в строительстве…
-
Основы проектирования и оборудования производств полимеров. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы проектирования производств полимерной химии, разработки проектной документации, разработки технологических схем и другие вопросы, возникающие в процессе…
-
Технологическое оборудование, оснастка и основы проектирования упаковочных производств. Учебное пос.
В учебном пособии приведены анализ и конструкции дозаторов, применяемых при упаковке сыпучих, пластических и жидких продуктов. Рассмотрены в соответствии с приведенной…
-
Оборудование пищевых предприятий. Учебник
Рассматриваются устройство, назначение и принцип действия разделочного, моечного, теплового, холодильного, погрузочно-разгрузочного и других видов оборудования. Приведены электрические и кинематические схемы отдельных…
-
Интеллектуальные цифровые технологии концептуального проектирования инженерных решений. Учебник
В учебнике рассмотрены интеллектуальные цифровые технологии концептуального проектирования инженерных решений, основанные на системном использовании закономерностей строения и развития новой техники, математических,…
-
Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей. Учебник
В учебнике на примере сахарной и крахмало-паточной отраслей пищевой промышленности рассмотрены основные вопросы проектирования, организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности.…