PRO десерты
Думаете, торт - это сложно? А зефир никогда не получится воздушным, а безе0- хрустящим? На самом деле в приготовлении всеми любимых десертов нет никакой магии, достаточно найти хорошего наставника, заручиться терпением и… практиковаться и снова практиковаться! Анастасия Залевская - профессиональный кондитер. Благодаря ее рецептам вы научитесь печь удивительно вкусные торты, кексы, печенья, готовить муссы, маршмеллоу и другие вкусности. С первого раза! Причем готовка не займет много времени, ведь автор - мама двух дочек и фуд-блогер по совместительству, она знает не понаслышке, что скорость и качество - самое ценное для современного кондитера.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Pro Антиматерию
Антиматерия - одна из любимых тем писателей-фантастов. Тем не менее она реальна, и ученые уже научились ее получать. Материя и антиматерия…
-
Pro мозг
Эта книга содержит наиболее полную и профессионально поданную информацию о сложном и не до конца изведанном современной наукой и медициной мире…
-
Десерты
Сборник авторских рецептов сладкой выпечки и десертов от лучших московских шеф-поваров. Пироги, пирожные, печенье, торты, желе, муссы, варенья и другие сладкие…
-
Pro парадоксы науки
Складывающийся в последнее время глубоко парадоксальный образ новой физической реальности настолько резко отличается от привычного, что возникает все более серьезная проблема…
-
Pro квантовые чудеса
В книге рассказывается об истории возникновения и ключевых проблемах современной квантовой науки, пытающейся проникнуть в невообразимые глубины материи и найти пути…