Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии».
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие
В учебном пособии дается содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены…
-
Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие
Гриф УМО. Для ВПО. Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции…
-
Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие. СПО
Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых…
-
Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов,…
-
Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие. СПО
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток;…
-
Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток;…
-
Незаразные болезни пищевого аппарата крупного рогатого скота. Учебное пособие
В учебном пособии описаны современные методы диагностики, лечения и профилактики незаразных болезней пищеварительной системы крупного рогатого скота. Пособие предназначено для студентов колледжей…
-
Процессы и аппараты химической технологии. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические основы различных технологических процессов химической технологии - гидромеханических, тепловых, массообменных и механических. Описаны конструкции типовых аппаратов…
-
Процессы и аппараты биотехнологической очистки сточных вод. Учебное пособие
Систематизированы и обобщены научные данные по существующим методам биологической очистки сточных вод. Материал построен на анализе процессов, происходящих при взаимодействии живых…