Природные пищевые добавки


Автор швейцарский врач Кристофер Вазей рассказывает от одиннадцати природных добавках, основных источниках витаминов, микроэлементов и других необходимых человеку веществ. Это пивные дрожжи, маточное молочко, рыбий жир, льняное масло, спирулина, морские водоросли, черная меласса, зародыши пшеницы, женьшень, цветочная пыльца и облепиха. Рассматривая каждую добавку в отдельности, Вазей описывает ее состав и химические свойства, показания к применению, противопоказания (которые во многих случаях не обнаружены). В конце книги перечислены в алфавитном порядке распространенные заболевания с указанием необходимых для их лечения натуральных пищевых добавок.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Позвольте Вам предложить
-
Пищевые добавки
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание…
-
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки. Учебник
Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор…
-
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Издание содержит СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и…
-
Бетоны с эффективными добавками
Рассматривается применение суперпластификаторов, минеральных и воздухововлекающих добавок в бетонах, принципы их использования, свойства бетонных смесей и бетонов с этими добавками. Выделена рациональная…
-
Корма и кормовые добавки для животных. Учебное пособие
В учебном пособии обобщены результаты исследований научных учреждений и автора, а также передовой практики по заготовке, хранению кормов и подготовке их…
-
Кормовое сырье и биологически активные добавки для рыбных объектов аквакультуры. Учебное пособие
Издание представляет банк данных о качестве и питательной ценности отечественного кормового сырья животного и растительного происхождения, микробиального синтеза и биологически активных…
-
Кормовое сырье и биологически активные добавки для рыбных объектов аквакультуры. Учебное пособие
Издание представляет банк данных о качестве и питательной ценности отечественного кормового сырья животного и растительного происхождения, микробиального синтеза и биологически активных…
-
Формируем Пищевые Привычки для здоровья
Еда - фундамент нашего здоровья. Если вы хотите чувствовать себя великолепно, меньше болеть, избавиться от лишних килограммов, продлить жизнь и молодость,…
-
Пищевой террор. Есть или жить?
Светлана Ивановна Троицкая - руководитель центра оздоровления и естественной коррекции зрения, преподаватель-психолог Санкт-Петербургской "Школы трезвения". Одной из важнейших тем своих семинаров…