КорзинаКорзина

Приготовление различных сортов пастилы домашними способами

Приготовление различных сортов пастилы домашними способами
Издательство: Изд. В. Секачев
Год выпуска: 2018
ISBN: 978-5-4481-0253-0
Наличие: На складе
510 р.
Купить Приготовление различных сортов пастилы домашними способамикупить

Репринт с издания. СПб. П.П. Сойкин, 1910. Практическое руководство для приготовления различных сортов фруктовой и ягодной пастилы по домашним рецептам. Указываются сведения относительно условий и продолжительности хранения пастилы, способе запекания и др. Составил специалист по технике переработке фруктов и овощей Н.И. Полевицкий.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить