Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Учеб
Приведены характеристики организации, технического оснащения работ и санитарно-гигиенические требования к ведению технологического процесса приготовления, оформления, хранения, подготовки к реализации хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Рассмотрены классификация, ассортимент, товароведческая характеристика используемого сырья и готовых промышленных смесей. Даны правила взаимозаменяемости сырья, оценки качества сырья и безопасности продукции. Изложены современные технологии приготовления отделочных полуфабрикатов и отделки изделий, способы оформления и технологии приготовления полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки "Повар, кондитер". Может быть полезен работникам хлебопекарной, кондитерской промышленности, работникам, занятым в системе общественного питания.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.
Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Подробно рассматриваются характеристики десертов, организация производства и реализующих предприятий. Соответствует ФГОС…
-
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.
Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Содержит 16 технологических карт занятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для…
-
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий. Учебное пособие
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар,…
-
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. Учебник
Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание профессионального модуля отражено в шести разделах: "Основные принципы организации производства…
-
Кондитерские изделия. Более 600 рецептов выпечных и кондитерских изделий на каждый день
Кондитерские изделия. Более 600 рецептов выпечных и кондитерских изделий на каждый день и к праздничному столу. В этой книге собрано более 600…
-
Хлеб, мучные изделия, крупы и бобовые
В новой книге известного ученого-диетолога В. В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах хлебопродуктов, макарон, круп…
-
Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебное пособие. СПО
Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие…
-
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав…
-
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного…