КорзинаКорзина

Правила оказания услуг общественного питания

Правила оказания услуг общественного питания
Издательство: Проспект
Год выпуска: 2020
ISBN: 978-5-392-24740-0, 978-5-392-26394-3, 978-5-392-28222-7, 978-5-392-29085-7, 978-5-392-30045-7, 978-5
Наличие: На складе
104 р.
Купить Правила оказания услуг общественного питаниякупить

Текст подготовлен с использованием профессиональной юридической системы "Кодекс", сверен с официальным источникомпо состоянию законодательства на 25 октября 2018 г.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить