Правила еды. Передовые идеи в области питания, которые позволят предотвратить распространенные забол
Большинство из нас считает, что животный белок полезен и его нечем заменить. Но имеет ли это убеждение реальные основания? Доктор Кэмпбелл, ученый-новатор и влиятельнейший специалист в области нутрициологии, когда-то перевернул это представление. Его наблюдения, опубликованные в "Китайском исследовании", поразили весь мир и стали предметом большой дискуссии. В своей новой книге "Правила еды" он пошел еще дальше и еще глубже исследовал аспекты и преимущества цельной растительной пищи. Эта книга – альтернативная точка зрения на устоявшиеся правила здорового питания и фундаментальный труд по нутрициологии. Ее автор предлагает каждому переосмыслить пищевые привычки, руководствуясь не популярными мифами и устаревшими догмами, а научно доказанной базой знаний. Он рассматривает историю возникновения заболеваний и методы их лечения, анализирует нынешнее состояние индустрии питания и определяет основные правила диеты, основанной на цельных растительных продуктах. И, главное, объясняет, как при помощи такого рациона можно уберечься от рака, болезней сердца и сосудов и диабета. Какой баланс веществ нужно соблюдать, чтобы питание было действительно правильным? Почему суперфуды – это не панацея? Как сложился культ белка, и чем он обернулся для современного общества? Что такое принцип холизма в питании? На эти и другие важные вопросы доктор Кэмпбелл подробно отвечает в этой удивительной книге, искренне надеясь, что в будущем люди смогут дольше оставаться здоровыми, вести полноценную жизнь и наслаждаться своим долголетием.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Библия здорового питания. Простые правила, которые позволят вам правильно питаться
В этой книге рассказывается, как правильно выбирать, готовить, сочетать и употреблять различные продукты, раскрываются секреты работы аминокислот, витаминов, гормонов, микро- и…
-
Основы питания при аллергии. Не навреди - золотое правило еды
Эта книга поможет привлечь внимание читателей к вопросам своего питания, прислушаться к своему организму, в частности его реакциям на потребление тех…
-
Десерты. Книга о дизайне еды, правилах и исключениях
«Десерты» - первый в мире учебник по композиции еды! Несерьезная книга о серьезных вещах, в которой Ольга Куликова совмещает многолетний опыт графического…
-
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп растительного происхождения. СПО
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы…
-
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы…
-
Правила нормального питания
Нездоровое отношение к еде, весу и своему телу может стать причиной возникновения многих ложных убеждений - стереотипов, которые будут оказывать влияние…
-
Идеи, которые меняли графический дизайн
Физики используют теорию Большого взрыва для объяснения происхождения вселенной. В этой книге мы расскажем о "больших взрывах", произошедших в истории графического…
-
Новые бизнес-идеи, которые разрушают шаблоны
Книга известных английских маркетологов Э. Брегга и М. Брегг посвящена развитию собственного бизнеса через инновационные процессы. Ее задача - помочь избежать…
-
Правила оказания услуг общественного питания
Текст подготовлен с использованием профессиональной юридической системы "Кодекс", сверен с официальным источникомпо состоянию законодательства на 25 октября 2018 г.