Правила бытового обслуживания населения. Правила оказания услуг общественного питания
Правила бытового обслуживания населения. Правила оказания услуг общественного питания.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Правила оказания услуг общественного питания
Текст подготовлен с использованием профессиональной юридической системы "Кодекс", сверен с официальным источникомпо состоянию законодательства на 25 октября 2018 г.
-
Новые правила оказания услуг общественного питания
Текст подготовлен с использованием профессиональной юридической системы "Кодекс", сверен с официальным источником по состоянию законодательства на 25 октября 2020 г. Издание содержит…
-
Правила бытового обслуживания населения в Российской Федерации
Текст подготовлен с использованием профессиональной юридической системы "Кодекс", сверен с официальным источником.
-
Новые правила бытового обслуживания населения в РФ
Новые правила бытового обслуживания населения в РФ.
-
Правила бытового обслуживания населения в Российской Федерации
Утверждены Постановлением Правительства РФ от 15 августа 1997 г. № 1025.
-
Бытовые услуги населению
В книге представлена информация о бытовых услугах, оказываемых населению, их видах, порядке оформления заказа, обязанностях исполнителя и порядке оплаты услуги потребителем,…
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Издание содержит СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования…
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20.