Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины. Учебное пособие
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, случек и отелов коров. Показаны прогрессивные технологии производства молока и говядины, приведены основные положения и инструктивные материалы по учету и отчетности в товарных и племенных хозяйствах, различные способы мечения животных, их достоинства и недостатки. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Гриф: Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»). 2-е издание, стереотипное.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум. Учебное пособие. СПО
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества…
-
Мясное скотоводство и производство говядины. Учебное пособие
Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной…
-
Технология производства молока и говядины. Учебник
В пособии рассмотрены практические занятия по различным темам звероводства. Представлены биологические особенности, породы и типы зверей, основы стандартизации и сортировка пушно-мехового…
-
Технология производства говядины. Учебное пособие
В книге описаны история и современное состояние отрасли мясного скотоводства; хозяйственно-биологические особенности мясного скота, основы морфологии и физиологии репродуктивных органов животных;…
-
Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие
В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии…
-
Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве
Книга предназначена для фермеров и владельцев скота в личном хозяйстве, для тех, кто хочет добиться успеха в таком сложном виде бизнеса,…
-
Скотоводство. Практикум. Учебное пособие
В учебном пособии на современном научном уровне изложены вопросы конституции, оценки экстерьера и разведения скота, дана новая оценка скота по комплексу…
-
Мясное скотоводство. Практикум. Учебное пособие
В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета…
-
Технология производства говядины. Учебник
В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства…