Практическое руководство по надзору за организацией питания и здоровьем населения
Пособие для студентов медико-профилактических факультетов вузов России, а также для интернов, ординаторов, врачей по гигиене питания и диетологии и других специалистов Роспотребнадзора, лечебно-профилактических и санаторно-курортных учреждений, занимающихся профилактикой, диетотерапией и нутритивно-метаболическим лечением алиментарно-зависимых патологических состояний.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Издание содержит СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования…
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32
-
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
-
Гигиена питания. Руководство к практическим занятиям
В руководстве к практическим занятиям содержится учебный материал, необходимый для формирования практических умений врача по гигиене питания. Включены разделы, посвященные рациональному…
-
Управление здоровьем. Питание. Программа
Книга содержит полезные практические материалы, научно-практический эффективный опыт по оздоровлению организма с помощью продуктов питания. Человек-часть Природы. В Природе всё измеряется в…
-
Энтеральное питание у детей. Практическое руководство
С первых дней жизни ребенка питание должно отвечать возрастным потребностям растущего организма в основных нутриентах и калориях. У пациентов с хирургической…
-
Лошади. Породы, питание, содержание. Практическое руководство
В этом справочном пособии собрано практическое руководство по коневодству. Из книги вы узнаете, как правильно содержать и кормить лошадей, как от…
-
Управление здоровьем. Продукты питания. Рекомендации. Комплексная программа
Управление здоровьем человека. Природные средства оздоровления: методики авторов. Унифицированная программа управления здоровьем человека. Белки, жиры, углеводы в продуктах питания (роль, дефицит,…
-
Комплаенс-программа организации. Практическое руководство
Относительно молодое бизнес-направление комплаенса стремительно приобретает все большую актуальность во всем мире. Эффективная программа по управлению комплаенс-риском может принести для организации…