КорзинаКорзина

Практические занятия по профессии "Повар, кондитер". Организация дуального обучения

Практические занятия по профессии "Повар, кондитер".  Организация дуального обучения
Издательство: Лань
Год выпуска: 2020
ISBN: 978-5-8114-3892-1
Наличие: На складе
1209 р.
Купить Практические занятия по профессии "Повар, кондитер".  Организация дуального обучениякупить

Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обеспечить необходимую интеграцию этих стандартизированных документов и, в ходе выполнения практической части программы, вести подготовку в условиях дуального обучения на основе ФГОС по ТОП-50 для профессии «Повар, кондитер» с учётом требований стандартов WorldSkills. Пособие предназначено для педагогических работников профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер. Книга может быть полезна для прохождения стажировки студентами на рабочем месте повара и кондитера, а также при подготовке к демонстрационному экзамену.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить