Практические занятия по профессии "Повар, кондитер". Организация дуального обучения
Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обеспечить необходимую интеграцию этих стандартизированных документов и, в ходе выполнения практической части программы, вести подготовку в условиях дуального обучения на основе ФГОС по ТОП-50 для профессии «Повар, кондитер» с учётом требований стандартов WorldSkills. Пособие предназначено для педагогических работников профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер. Книга может быть полезна для прохождения стажировки студентами на рабочем месте повара и кондитера, а также при подготовке к демонстрационному экзамену.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Английский язык для профессии "Повар-кондитер"
Основной акцент сделан на расширении и систематизации лексического материала по указанной тематике, а также на повторении грамматического материала. Состоит из четырех…
-
Информационные технологии в профессиональной деятельности для профессии повар-кондитер (с практикум)
Изучение курса направлено на расширение знаний в области информационных технологий, формирование информационной культуры, понимание студентами возможностей использования информационных технологий в профессиональной…
-
Информационные технологии в профессиональной деятельности для профессии повар-кондитер с практикумом
Направлено на расширение знаний в области информационных технологий, формирование информационной культуры, понимания студентами возможностей использования информационных технологий в профессиональной деятельности в…
-
Основы калькуляции и учета (для профессии "Повар-кондитер"). Учебное пособие
Кратко и доступно изложены основы ценообразования и бухгалтерского учета в организациях общественного питания. На конкретных примерах рассмотрены приемы калькулирования продукции собственного…
-
Основы калькуляции и учета (для профессии "Повар, кондитер"). Учебное пособие
Изложены особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, рассмотрены вопросы ценообразования и калькуляции продукции собственного производства, являющихся специфическими для организаций…
-
Кошечки-собачки. Знакомимся с профессиями. Буся-кондитер!
Мультсериал "Кошечки-собачки" - это история о дружбе, командной работе, семейных ценностях и помощи родителям. Вместе с героями мультфильма - Алисой, Бусей,…
-
Практические занятия в обучении оперного певца. Учебное пособие
В книге известного петербургского певца и оперного режиссера, народного артиста России, профессора К. И. Плужникова говорится о многих аспектах обучения вокалиста:…
-
Кондитер. Основы профессиональной деятельности. Учебно-практическое пособие
Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют 7 компетенций, выделенных авторами в данной профессии. Функциональный анализ профессиональных компетенций в пособии…
-
Организация занятий в 3-5 классах общеобразовательных организаций по развитию письм. речи. Мет. пос.
Методическое пособие предлагает систему работы с детьми с кохлеарной имплантацией по формированию и развитию у них самостоятельной устной и письменной речи…