КорзинаКорзина

Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе

Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе
Автор: Рао Скотт
Год выпуска: 2014
ISBN: 978-5-98062-086-8, 978-5-98062-123-0
Наличие: На складе
1925 р.
Купить Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофекупить

Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях. 3-е издание.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить