Поке. Гавайское блюдо, которое завоевало мир. 44 ярких рецепта поке и закусок
Нет блюда милее сердцу гавайца, чем поке! Еще совсем недавно мы и знать не знали, что это такое, а сейчас поке — блюдо, которое подают во многих популярных ресторанах. Рыба, овощи, приправленные соевым соусом, кунжутным маслом и специями — это сочетание быстро нашло отклик в сердцах всех, кто хочет вкусно и полезно есть, а благодаря бесконечным вариациям ингредиентов блюдо можно сделать вегетарианским. Вы можете подать его в качестве закуски или добавить рис и получится сытный полезный ужин — дайте волю фантазии! Эта книга станет личным гидом в путешествии по гавайским островам, познакомит с традиционными рецептами, а также раскроет все секреты приготовления идеального поке.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Лучше есть, жить, чувствовать! Рецепты блюд, которые помогут вам стать здоровыми и счастливыми
Книга "Лучше есть, жить, чувствовать" ("Eat Better, Live Better, Feel Better") Джулии Коув является первой публикацией этого автора - известного блогера…
-
Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд
Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует…
-
Мой первый блин. Рецепты простых блюд, которые получаются с первого раза. Кулинарные комиксы
Екатерина Маслова - блогер, автор кулинарных книг "Уникальная diet-программа", "Зеленая книга" и "Книга о вкусной и веганской пище". Ресторанный обозреватель. Входит…
-
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06). Учебное пособие
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в…
-
100 лучших рецептов украшения закусок
100 проверенных и самый лучших, по мнению редакции, рецептов украшения закусок. Праздничный стол - это всегда большое количество закусок на любой…
-
Лучшие рецепты консервированных салатов и закусок
Кто из нас в осенне-зимний сезон, когда свежих овощей уже нигде и не сыщешь, откажется от консервированного овощного салата или закуски?…
-
Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов
Сколько блюд из авокадо можно приготовить? Его можно есть ложкой, скажете вы, приготовить гуакомоле и добавить в салат. И все? На…
-
Не трогай! Это на Новый год! 40 оригинальных рецептов для новогоднего стола. От закусок до десертов
Оливье и селедка под шубой – неизменная классика новогоднего стола. А что если внести разнообразие и помимо традиционных блюд приготовить новые,…
-
Живите вкусно! Невероятные рецепты семейного застолья, которые потрясли мир
Щедрый подарок любителям настоящего доброго застолья по-русски! Елену Маньенан называют королевой русского гостеприимства. Ее гостевой дом и ресторан в Плёсе на живописном…