Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии мозга Рейчел Херц. Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого? Эта книга словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Человек идущий. Новая наука о том, как мы ходим и почему это нам необходимо
Что делает нас людьми и отличает человека от других живых существ? В первую очередь, разумеется, умение говорить. Но есть еще одна…
-
Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим
О книге Благодаря этой книге вы получите ответ на волнующие вопросы: почему диеты не работают и как питаться правильно. Мы знаем, что "правильное…
-
Лайфхакер. Ловушки мышления. Почему наш мозг с нами играет и как его обыграть
Эта книга - путеводитель по самым распространенным человеческим заблуждениям и способам их преодоления. Перед вами не скучная энциклопедия, а настоящий учебник…
-
Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим?
В книге приоткрывается завеса тайны над тем, как мы выбираем для себя еду, как на это влияет наша генетическая наследственность, особенности…
-
Взлом маркетинга. Наука о том, почему мы покупаем
Внимание: эта книга изменит ваши представления о маркетинге раз и навсегда. Фил Барден — маркетер с 25-летним стажем — рассказывает о совершенно…
-
Магия пищи. Ритуалы и подношения. Почему мы едим вместе?
Книга мага и повара Гвиона Рэйвена познакомит вас с историей магических ритуалов приготовления и принятия пищи - от самой древней -…
-
Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное
Внимательно читаете этикетки продуктов? Значит, вы тоже в какой-то степени фудхакер. Фудхакинг - это вольный термин, который образован от английских слов…
-
ЖироГен. Почему мы едим все меньше, тренируемся все больше, а худеем все хуже
Вы когда-нибудь слышали о коварных жирогенах? Как токсичные примеси связаны с мутацией клеток? Что делать, если диета и спорт не помогают сбросить…
-
Идиотский бесценный мозг. Как мы поддаемся на все уловки и хитрости нашего мозга
Вам знакома ситуация, когда вы пришли на кухню, но забыли зачем? Когда вспоминаете, что хотели позвонить маме, но телефон оставили возле…