
Пищевые продукты и их свойства
Сортировка по: названию наличию
году издания
автору
цене
-
Скатерть-самобранка. Что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность
В этой книге вы найдете разные схемы и особенности использования тех или иных продуктов, возможно, заново откроете для себя некоторые из…
-
Сладости и кондитерские изделия. Сахар, соль и их роль в питании
В новой книге известного ученого-диетолога В. В. Закревского в популярной форме рассказано о пищевой ценности и лечебных свойствах различных сладостей, кондитерских…
-
Тайны еды
Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена теме, которая ежедневно касается каждого из нас - продуктам питания, мифам, легендам и стереотипам,…
-
Тезаурус вкусов
С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтоб получить оригинальное блюдо? Почему чили так прекрасно оттеняет горький шоколад?…
-
Теория заговора. Как нас обманывают в магазинах
Программа "Теория заговора" на Первом канале за годы своего существования накопила огромный опыт противодействия ловушкам, в которые нас заманивают производители. В…
-
Теория заговора. Правда о рекламе и услугах
Программа "Теория заговора" за годы своего существования накопила огромный опыт противодействия маркетинговым ловушкам. Здесь собран концентрат полезных советов и важных инструкций,…
-
Управление здоровьем. Продукты питания. Рекомендации. Комплексная программа
Управление здоровьем человека. Природные средства оздоровления: методики авторов. Унифицированная программа управления здоровьем человека. Белки, жиры, углеводы в продуктах питания (роль, дефицит,…
-
Хлеб, мучные изделия, крупы и бобовые
В новой книге известного ученого-диетолога В. В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах хлебопродуктов, макарон, круп…
-
Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы
Эта книга - новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь), либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не…
-
Что нам есть с точки зрения химии. Книга о невкусной и нездоровой пище
Научный обозреватель Петр Образцов и его однокурсник по химическому факультету МГУ знаменитый поэт Бахыт Кенжеев написали занимательную, веселую и всем без…
-
Энциклопедия здорового питания
От того, что мы едим, зависят и наше здоровье, и работоспособность, и настроение. Классик оздоровления Геннадий Малахов вывел "пять золотых правил…
-
Все об обычной капусте
Предлагаемая вашему вниманию книга поможет узнать много нового о самом обычном и привычном овоще - капусте. Воспользовавшись приведенными рецептами, вы сможете…
-
Все об обычной соли
"Соль - это белый яд". Эту сентенцию каждый помнит с детства. Но знаете ли вы, что без участия соли не зародилась…
-
Все об обычном меде
Какие разновидности меда существуют? Как выбрать качественный мед? Как правильно его хранить? Ответы на все эти и многие другие вопросы, касающиеся…
-
Все об обычном твороге
Если вам известно название такого продукта как творог, то эта книга специально для вас. Здесь вы найдете и подробное описание всех…
-
Еда живая и мёртвая. Продукты для стройности, здоровья и долголетия
Сборник книг Сергея Малозёмова это настоящая энциклопедия по питанию для всей семьи. Вы узнаете всё о принципах здорового питания, получите полезную…
-
Пищевой террор. Есть или жить?
Светлана Ивановна Троицкая - руководитель центра оздоровления и естественной коррекции зрения, преподаватель-психолог Санкт-Петербургской "Школы трезвения". Одной из важнейших тем своих семинаров…
-
100 самых полезных продуктов
"Пусть пища будет вашим лекарством, а не лекарство - вашей пищей", - сказал Гиппократ 2500 лет назад. Но это верно и…
-
Витамины
Не секрет, что витамины необходимы нашему организму. Книга предлагает не скучное повествование, а замечательное путешествие в мир витаминов и минеральных веществ:…
-
Прекрасные растения Библии
Читая эту книгу, вы отправитесь в увлекательное путешествие по Святой Земле с помощью растений - растущих в Израиле и тех, с…
-
Хлеб, который убивает. Оружие массового уничтожения
Люди забыли вкус настоящего хлеба. Тем более не помнят, что хлеб в старину всегда пекли на заквасках. Все компоненты закваски исключительно…