КорзинаКорзина

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов. Учебное пособие

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов. Учебное пособие
Издательство: Лань
Год выпуска: 2020
ISBN: 978-5-8114-3826-6
Наличие: Ограниченное количество
674 р.
Купить Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов. Учебное пособиекупить

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния", преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов, специалистов-аграриев, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей. 2-е издание, исправленное.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить