КорзинаКорзина

Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие. СПО

Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие. СПО
Издательство: Лань
Год выпуска: 2020
ISBN: 978-5-8114-6460-9
Наличие: На складе
3091 р.
Купить Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие. СПОкупить

В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками — токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы — микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими реальную опасность при их употреблении. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки: «Экономика и управление», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство».

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить