Переработка отвальных никелевых шлаков с доизвлечением металлов. Учебное пособие
Приведены методы комплексной переработки отвальных никельсодержащих шлаков: отделение сульфидов от основной шлаковой массы с последующим восстановлением железа и использование химико-термической обработки. Для студентов металлургических и машиностроительных специальностей, а также аспирантов, научных работников и производственных специалистов, занимающихся проектированием и переработкой шлакоотходов.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Технологическое оборудование для переработки молока. Учебное пособие
Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных…
-
Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки. В учебное пособие…
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие
В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого…
-
Биотехнология рациональной переработки животного сырья. Учебное пособие
В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого…
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных…
-
Технология и установки переработки нефти и газа. Учебное пособие
Пособие разработано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и программой учебного междисциплинарного курса «Технология и установки переработки нефти и газа»,…
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие
Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов…
-
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие
В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его…
-
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических…