Парфюмерное дело. Руководство к приготовлению духов, экстрактов, туалетных мыл
Репринт с издания. СПб., 1893. С 12 рис. в тексте. Это уникальный сборник старинных рецептов косметических средств. Автор, по профессии химик-технолог, приводит очерк истории парфюмерного дела, рассказывает о способах изготовления разнообразных ароматических составов, туалетных мыл, зубных полосканий и порошков, воды для мытья волос и головы, румян, пудр, одеколонов и средств по уходу за кожей. В издании приводятся описания ингредиентов парфюмерного производства, их свойства и способы обработки. Многие способы приготовления косметических средств, описанные в этой книге, подходят для домашних условий, однако автор стремился к тому, чтобы заинтересовать молодых предпринимателей и побудит их расширить косметическое производство в Российской империи. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Домашняя парфюмерия. Приготовление домашними средствами духов и различных косметических изделий
Репринт с издания. Типография П.П. Сойкина (СПб) 1906. Приготовление домашними средствами духов и различных косметических изделий. Духи. - Сложные духи (букеты).…
-
Приготовление пастилы. Практическое руководство
Репринт с издания. Санкт-Петербург. Изд. М.П. Петрова, кн-во "А.Ф. Сухова", 1911. (Библиотека опытной хозяйки). Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз.…
-
Руководство для приготовления горьких водок
Репринт с издания. Санкт-Петербург, 1895 год, Издание книжного магазина Ф. В. Щепанского. Цель этой книги - дать возможность хлебосольной хозяйке или…
-
Разные способы приготовления дичи. Поваренное руководство
Москва. О-во распространения полезной книги, 1893. Подарок настоящему охотнику и не только. В состав репринтного сборника вошли три выпуска периодического издания…
-
Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе
Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие…
-
Руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов
Репринт с издания. Ленинград 1927. С 4-го издания, испр. и дополненного. (1 изд. - 1907) Вниманию читателей предлагается руководство для приготовления…
-
Практическое руководство по винокурению. Домашнее приготовление водки, виски, коньяка, бренди и джин
"Практическое руководство по винокурению" — основанный на более чем двадцатилетнем опыте автора настольный справочник для тех, кто хочет сам создавать качественные…
-
Сборник-руководство, содержащий 270 рецептов для приготовления домашним способом водок, настоек...
Репринт с издания. Собр. провизор С. Пиотровский. - Климовичи, тип. бр. Крейндлиных, 1898. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж…
-
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.
Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Содержит 16 технологических карт занятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для…