Осторожно: еда! Как перестать попадаться на уловки производителей и научиться покупать полезную еду
Нам хочется верить, что современные супермаркеты с удобным набором товаров решили проблему покупки вкусных и качественных продуктов. Что стоит лишь приобрести симпатичный с виду готовый обед, и вопрос основного приема пищи на день тоже закрыт. Но среди обилия продуктов, выставленных на витринах, сложно выбрать то, что действительно вкусно и полезно. Производители заманивают покупателей в ловушку знакомыми этикетками, акциями, обещаниями "того самого вкуса детства". Айк Геворкян, эксперт по качеству и безопасности пищевых продуктов, открывает секреты, которые помогут не попасться на эти уловки. Он приглашает читателя на прогулку в виртуальный магазин и дает советы по выбору продуктов, способам их хранения и обработки. В книге "Осторожно: еда! Как перестать попадаться на уловки производителей и научиться покупать полезную еду" вы узнаете, как по современным российским нормам должны маркироваться качественные продукты и на что обратить внимание при изучении этикетки, как сделать наиболее безопасный выбор среди аппетитных батонов хлеба, знакомых на вид банок тушенки и сбивающих с толку обозначений масла. В качестве бонуса к книге прилагается наглядная таблица с настоящим сроком хранения продуктов, которую можно прикрепить на холодильник.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Всё такое вкусное. Как научиться красиво снимать еду и заработать на этом
Хотите готовить также аппетитно и фотографировать еду также красиво как ваши кумиры в соцсетях? Основы фуд-фотографии от ведущих блогеров, организаторов мастер-классов…
-
Таинство Исповеди. Как научиться каяться и перестать прятаться от Бога
В книге известного православного писателя игумена Нектария (Морозова) заключен бесценный опыт священника, принимающего исповедь, и опыт исповедующегося христианина. Автор говорит о…
-
Еда не беда. Как перестать разочаровываться в диетах и получить стойкий результат
Наконец-то в одном месте собраны самые важные знания о том, что мы упускаем в питании. Информативная, вдохновляющая на результат и простая…
-
Нет значит нет. Как перестать быть удобным и научиться говорить "нет" без угрызений совести
Отказ не делает вас плохим человеком. Наоборот, умение говорить "нет" - один из важнейших навыков, которым мы можем овладеть. Он повышает…
-
Как полюбить здоровую еду? Секреты скандинавов, которые помогут сделать полезную пищу любимым лак.
Вы когда-нибудь задумывались, что в организме отвечает за иммунную систему? Где тот ключ к здоровью, который мы неустанно ищем? Ответ удивителен…
-
Полезная еда. Книжка-гармошка с наклейками
Правильное питание - залог крепкого здоровья, бодрости и красоты! Поэтому необходимо приучить себя к здоровой пище. А веселые задания и полезные…
-
Еда живая и мертвая. Рецепты для здоровья и красоты. Научный взгляд на то, как полезная еда может
В своей новой книге журналист с медицинским образованием, автор и ведущий программы "Еда живая и мёртвая" на телеканале НТВ Сергей Малозёмов…
-
В гармонии с циклом. Как полезная еда поможет позаботиться о себе во всех фазах цикла
"Ну вот, опять менструация!" - ежемесячно восклицают тысячи женщин. Это значит: кровотечения, отеки, боли в животе и спине, усталость и перепады…
-
Как продать лобстера и заставить клиента покупать дорого
Широкому кругу читателей предлагается освоить и испытать новые маркетинговые ходы и уловки, которые помогут воплощать в жизнь самые грандиозные идеи, привлекать…