Особенности питания и удобрения овощных культур картофеля. Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур, возделываемых в различных регионах России: капусты, моркови, томата, огурца, лука, чеснока, свеклы столовой, картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур, занимаемые ими площади, их урожайность, условия выращивания и т.д. Приведены данные, касающиеся роли овощей в питании и лечении болезней человека. Пособие снабжено словарем основных терминов, а многочисленные таблицы помогут лучше усвоить изложенный материал. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по агрономическим специальностям. Также будет полезно бакалаврам, магистрам, аспирантам и молодым специалистам, заинтересованным в изучении вопросов питания овощных культур, выращиваемых в различных зонах нашей страны.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Позвольте Вам предложить
-
Агротехнические особенности выращивания картофеля. Учебное пособие
В учебном пособии изложены научные основы оптимизации приемов возделывания картофеля. Пособие предназначено для студентов агрономических специальностей, полезна для агрономов и руководителей…
-
Питание как часть национальной культуры народов. Учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются факторы, формирующие культуру питания различных стран и народов, основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры…
-
Система удобрения в лесном хозяйстве. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы питания и удобрения древесных растений, агрохимические свойства почвы и способы оптимизации почвенного плодородия…
-
Ваш огород. Овощные культуры
Ведущие отечественные агрономы - Октябрина и Александр Ганичкины, исходя из собственного многолетнего практического опыта, в своей книге ответят на самые насущные…
-
Технологии возделывания овощных культур. СПО
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальностям «Агрономия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». В пособии даны ботаническая…
-
Болезни и вредители овощных культур. Атлас-определитель
Этот атлас-определитель поможет вам по фотографиям и описаниям симптомов поставить правильный диагноз заболеваний и повреждений овощных растений. Для каждой культуры в…
-
Применение медоносных пчел и шмелей для опыления овощных культур в защищенном грунте. СПО
В учебном пособии приведена современная практика использования медоносных пчел и шмелей на овощных культурах. Даны пояснения по выбору насекомых для опыления,…
-
Особенности учета в торговле и общественном питании
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли, на предприятиях общественного питания,…
-
Современная практика использования медоносных пчел и шмелей для опыления овощных культур. Учеб. пос.
В учебном пособии приведена современная практика использования медоносных пчел и шмелей на овощных культурах. Даны пояснения по выбору насекомых для опыления,…