Основы животноводства. Учебник
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными усилиями зоотехников, агрономов, экономистов и механизаторов сельскохозяйственного производства, которые должны владеть комплексом биологических и инженерных знаний, позволяющих им рационально управлять воспроизводством поголовья животных, использованием кормов, животноводческих помещений и средств механизации. Учебник предназначен для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Ветеринария», «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агрономия», «Ихтиология и рыбоводство», «Пчеловодство», «Охотоведение и звероводство», а также будет полезен аспирантам, преподавателям, специалистам различной формы собственности, занимающимся разведением животных.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет показана более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Основы животноводства. Учебник
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность - сырьем.…
-
Основы животноводства. Учебник
Авторы обобщили собственный многолетний опыт, представили результаты исследовательских работ, достижения отечественной и мировой науки в области животноводства. Учебник предназначен для студентов…
-
Животноводство с основами общей зоогигиены. Учебное пособие
В учебном пособии изложены материалы подготовки ветеринарных специалистов по дисциплине "Животноводство с основами общей зоогигиены". На современном научном уровне изложены вопросы…
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства
В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного…
-
Животноводство. Учебник
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность - сырьем.…
-
Энергетика в животноводстве. Учебник
Изложены основы электротехники, представлены сведения по производству и распределению электрической энергии, электроприводу, аппаратам управления и защиты электроустановок. Описано использование в животноводстве…
-
Биотехнология в животноводстве. Учебник
Учебник подготовлен в соответствии с программой курса по биотехнологии для студентов биотехнологического факультета. В учебнике на уровне современных знаний изложены вопросы…
-
Техническое обеспечение животноводства. Учебник
В учебнике изложены основные требования к механизации процессов в молочном животноводстве, освещены требования к машинам и оборудованию для приготовления и раздачи…
-
Технологии сельскохозяйственных механизированных работ в растениеводстве и животноводстве. Учебник
Рассмотрены общие принципы комплексной механизации растениеводства, животноводства и птицеводства, для высокоэффективного производства сельскохозяйственной продукции с возможно меньшими затратами. Особое внимание уделено…