Основы товароведения. Учебник
Рассматриваются вопросы теоретических основ товароведения: объекты, субъекты методы товароведения, основополагающие характеристики товаров, классификация, ассортимент, факторы, определяющие качество, системы оценки качества, товарные потери, также достаточно полно уделяется внимание вопросам товарной информации, штриховому кодированию. Излагаются современные сведения товароведения однородных групп продовольственных и непродовольственных товаров. Для студентов колледжей, лицеев, профессиональных училищ.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Теоретические основы товароведения. Учебник
Проанализирован весь круг вопросов, содержащихся в образовательном стандарте по дисциплине " Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Содержание работы достаточно полно…
-
Теоретические основы товароведения и экспертизы. Учебник
Раскрываются основы товароведения и экспертизы потребительских товаров. Значительное внимание уделяется характеристике потребительских свойств, классификации, факторам формирования ассортимента, качеству, конкурентоспособности потребительских товаров,…
-
Теоретические основы товароведения (СПО) + еПриложение. Тесты. Учебник
Даны основы товароведения и экспертизы потребительских товаров. Значительное внимание уделяется характеристике потребительских свойств, классификации, кодированию, факторам формирования ассортимента, качества потребительских товаров,…
-
Основы товароведения продовольственных товаров. Учебное пособие
В учебном пособии излагаются основы товароведения продовольственных товаров, подробно рассматриваются условия хранения продовольственных товаров различных видов, раскрывается их классификация, питательные и…
-
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхожд
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса…
-
Древесиноведение и лесное товароведение. Учебник
В учебнике детально рассмотрены все основные разделы курса "Древесиноведение и лесное товароведение" и курса "Лесное товароведение и древесиноведение". Строение древесины рассмотрено…
-
Товароведение пищевых продуктов. Учебник
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в…
-
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Учебник
В учебнике подробно проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна, крупы, муки, хлебобулочных изделий, бараночных, сухарных, макаронных изделий…
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Учебник
В учебнике рассмотрены основные подгруппы однородной группы товаров - вкусовые товары, включающие алкогольную продукцию, безалкогольные напитки, воды минеральные природные питьевые, чай,…