Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум

Настоящий практикум написан для вузов, ведущих подготовку специалистов (магистров, бакалавров) по направлениям: "Продукты питания из растительного сырья", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", и инженеров-технологов пищевых производств.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Позвольте Вам предложить
-
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. СПО
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и…
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения. Лабораторный пр.СПО
В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и…
-
Правила организации производства и контроля качества лекарственных средств из растительного сырья
Предлагаемое учебно-методическое пособие - первое издание для специалистов фармацевтической отрасли и фармацевтических факультетов высших учебных заведений по организации производства лекарственных средств…
-
Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания. Учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков, жиров, углеводов, пигментов и витаминов, а также описываются физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах…
-
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник
В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными…
-
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания,…
-
Технология и оборудование для производства натурального сыра. Учебник
В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник содержит 23…
-
Совершенствование технологии производства окатышей и нового железорудного сырья. Том 1
Высокие металлургические характеристики готового окускованного материала формируются в двух основных технологических этапах: подготовка сырых окатышей с необходимыми составами и свойствами и…
-
Совершенствование технологии производства окатышей и нового железорудного сырья. Том 2
Высокие металлургические характеристики готового окускованного материала формируются в двух основных технологических этапах: подготовка сырых окатышей с необходимыми составами и свойствами и…