Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология. Уч. пособ.
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства. Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья", а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания.
Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
Позвольте Вам предложить
-
Основы технического регулирования качества пищевых продуктов. Стандартизация, метрология. СПО
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического…
-
Техническое регулирование и стандартизация качества продукции и безопасности окружающей среды
Монография посвящена анализу действующего законодательства о техническом регулировании и стандартизации качества и безопасности продукции и окружающей среды и практики его применения…
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие. СПО
Книга предназначена для студентов средних учебных заведений, обучающихся по специальности "Ихтиология и рыбоводство", "Обработка водных биоресурсов", "Ветеринария", также будет полезна ихтиопатологам,…
-
Метрология, стандартизация и сертификация. Основы взаимозаменяемости. Учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются теоретические вопросы метрологии, стандартизации и сертификации в машиностроении. Особое внимание уделено вопросам стандартизации основных норм взаимозаменяемости гладких…
-
Метрология, стандартизация и сертификация. Основы взаимозаменяемости. Учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются теоретические вопросы метрологии, стандартизации и сертификации в машиностроении. Особое внимание уделено вопросам стандартизации основных норм взаимозаменяемости гладких…
-
Метрология. Стандартизация. Сертификация. Качество. Учебник.
Рассмотрены основы законодательной, фундаментальной и практической метрологии, общие положения стандартизации, правовая база и методы сертификации, принципы менеджмента качества товаров (продукции, работ,…
-
Метрология, стандартизация, сертификация и контроль качества в строительстве (для бакалавров)
Охватывает широкий круг вопросов, связанных с метрологией, стандартизацией, сертификацией и контролем качества в строительстве. Метрология представлена как наука об измерениях, методах…
-
Метрология, стандартизация и технические измерения. (Бакалавриат). Учебник
Изложены основные нормативные, организационные, научно-методические и юридические положения современных стандартов, касающиеся технического регулирования, метрологии, стандартизации, оценки качества и технических измерений в…
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для бакалавров
Учебник является первой книгой из серии книг "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура…